Aktuelle Speisenkarte

WILHELMS VORSPEISEN

Jacobsmuscheln
Kartoffelrösti | Orangencreme

13,50

Gebeizter Thunfisch
Honig-Senf-Dillsauce | rosa Beeren | Brotchips

13,50

Rote Bete Carpaccio
Ziegenkäse | Portweingel | Walnussbrösel | Feldsalat

8,50

Blumenkohlsuppe
Blumenkohlröschen | geröstete Mandeln | Mandelkrapfen

6,90

Fischsuppe Brunshaupten
Gebratene Fischfilets | konfierte Tomaten | Spinat | Rauchfleisch

9,50

Rucolasalat
Kräuterseitlinge | Kräuterpesto | Kirschtomaten | Blauschimmelkäse

klein     8,50

groß     13,50

WILHELMS FLEISCHER

Entenbraten
Brust | Keule | karamellisierter Rotkohl | Kartoffelklöße

19,50

Schnitzel vom Entrecôte
Bratkartoffeln | Remoulade | Radischen

25,00

Sautierte Kalbsleber
Rotweinsauce | Apfelkompott
Röstzwiebeln | Kartoffelstampf

22,00

WILHELMS FISCHER

Gebratenes Zanderfilet
Süßkartoffelpüree | Pak-Choi | Cous Cous | Sesam

18,90

Kabeljau auf der Kartoffelkruste
Dill-Senfsauce | Blattspinat

21,50

Dreierlei Fischfilets
Kartoffelstampf | konfierte Tomaten | Safransauce

18,50

WILHELMS 3-GANG MENÜ

Blumenkohlsuppe
Blumenkohlröschen | geröstete Mandeln | Mandelkrapfen

Entenbraten
Brust | Keule | karamellisierter Rotkohl | Kartoffelkloß

ODER

Gebratenes Zanderfilet
Süßkartoffelpüree | Pak-Choi | Cous Cous | Sesam

Warmer Spekulatiusbisquit
Pistazienparfait

31,50

WILHELMS PUDDINGS

Kokos – Zitronengras – Creme Brûlée
Ananaskompott

6,90

Warmer Spekulatiusbisquit
Pistazienparfait

6,90

Zitronentarte
Weinschaumeis

6,90

Preise in Euro